Список форумов Европа плюс Комсомольск-на-Амуре
FAQ FAQ
Европа плюс Комсомольск-на-Амуре
Форум радиостанции Европа плюс
Поиск Поиск
Пользователи Пользователи
Группы Группы
Регистрация Регистрация
Профиль Профиль
Вход Вход
Войти и проверить личные сообщения Войти и проверить личные сообщения

какую песню Вы хотите чаше слышать в эфире?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Европа плюс Комсомольск-на-Амуре -> Музыка Европы Плюс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 9:11 am    Заголовок сообщения: какую песню Вы хотите чаше слышать в эфире? Ответить с цитатой

Какая песня на Ваш взгляд редко появляется в эфире, либо не появляется вообще?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
parashuter

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 11:30 am    Заголовок сообщения: какую песню Вы хотите чаше слышать в эфире Ответить с цитатой

Вы попали в самую точку. Это отличная мысль. Я Вас поддерживаю.
LostPush

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 3:28 am    Заголовок сообщения: какую песню Вы хотите чаше слышать в эфире Ответить с цитатой

эх... хотела тоже выбрать красивую песню о любви. Вспомнила про песню из Гардемаринов "Как жизнь без весны", попросила на форуме минус... и чувствую - не то Петь за себя и за жениха - как-то коряво выходит, но самое ужасное, что и петь ее не удобно Даже транспонирую в удобную для себя тональность - ну не нравится мне, как мой голос звучит, сколько ни слушаю. Не то, не то Прям расстроилась ужасно, созналась БМ в своей вокальной некомпетентности он заметил на компе незнакомые композиции и спросил, что это - я с горя и призналась. Но тем не менее хочу найти подходящую песню. Безумно нравится песня для нашего первого танца - там такие замечательные слова: How sweet it is to be loved by you исполнительница - Joan Osborne. Но найти хороший минус - проще динозавра откопать Поделитесь информацией, где бы найти студию, чтобы записали минус желаемой песни?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LostPush

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 4:41 am    Заголовок сообщения: какую песню Вы хотите чаше слышать в эфире Ответить с цитатой

Вот думаю решаться или не решаться на исполнение песни, жених целый концерт готовит, каждое воскресенье репетирует с друзьями, меня просит что-нить исполнить.
Кто исполнял песни, поделитесь опытом, как это на своей свадьбе, а в частности в неотрепитированном помещении? кто его знает как звучать будет
SvetaEnzype

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 5:41 pm    Заголовок сообщения: какую песню Вы хотите чаше слышать в эфире Ответить с цитатой

весьма забавное мнение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nontoksic

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 8:14 pm    Заголовок сообщения: какую песню Вы хотите чаше слышать в эфире Ответить с цитатой

Охотно принимаю. Вопрос интересен, я тоже приму участие в обсуждении. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу.
zaruchonok

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы слышать в эфире "Young Money-bedrock" и "Lil Wayne & Eminem-Drop The World"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SvetaEnzype

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 8:08 pm    Заголовок сообщения: какую песню Вы хотите чаше слышать в эфире Ответить с цитатой

Полностью согласен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Европа плюс Комсомольск-на-Амуре -> Музыка Европы Плюс Часовой пояс: GMT + 11
Страница 1 из 1

Перейти: